18+
Нур-Султан
Сейчас
4
Завтра
19
USD
386.7
0.00
EUR
427.15
0.00
RUB
6.06
0.00

Жанар Хамитова разочаровала фанатов и скрылась

18357

Жанар Хамитова вновь исчезла из виду. Певица, которая каждый свой шаг выставляла в соцсетях, в последнее время перестала делиться с поклонниками своими новостями.

Прошло уже больше двух недель, как Жанар Хамитова перестала делать публикации в соцсетях и снимать истории у себя в instagram. Последнее фото было сделано на родине, она опубликовал теплый снимок в компании родителей. После чего просто-напросто исчезла из виду.

Что касается Сиви Махмуди, она тоже перестала делиться совместными снимками с Хамитовой. К сожалению, популярный продюсер не отвечает на телефонные звонки, но ведет активную жизнь интернете. По всей видимости, артистка продолжает свой гастрольный тур, но уже без Жанар.

Поклонники бурно отреагировали на исчезновение певицы. Многие закидали вопросами Сиви Махмуди, а некоторые все же высказали обиду в адрес Хамитовой.

«Жанар, сначала после программы я желала вам творческого пути и человеческого счастья! Но вы меня разочаровали, вы не умеете ценить поддержку рядом стоящих людей! Абу — вот настоящий человек! Я вам желаю ценить людей!»; «Как можно радоваться жизни и успехам, когда твои дети не рядом? Жанар, я вас не понимаю, быть на фото такой жизнерадостной, когда ваши дети наверное в вас нуждаются»; «Жанар, вы не цените никого, ни Сиви Махмуди, ни Абукая. Люди к вам тянутся, хотят помочь, а сами не знаете чего хотите», — написали подписчики.

Напомним, в сентябре этого года у Жанар Хамитовой должен закончиться гастрольный тур. Также этой осенью артистка планировала прекратить работу с Сиви Махмуди. Хамитова не раз признавалась, что ей неинтересна сцена и она не хочет быть певицей. Жанар сослалась на усталость и депрессию, и уверяла, что ей нужно восстановиться и отдохнуть.

Читайте новости на нашем канале в Telegram