18+
Нур-Султан
Сейчас
15
Завтра
15
USD
386.04
-0.01
EUR
427.77
-0.48
RUB
5.88
+0.04

Наташа Королева перешла на казахский ради горячего мужчины

Российская звезда 90-х Наташа Королева поблагодарила Беркута за совместную работу и гостеприимство. Благодаря отечественному исполнителю певица за несколько дней выучила казахский язык и даже сумела исполнить на нем песню.

Работая с Беркутом, Королева не могла не отметить его внешность. Любительница горячих и накачанных мужчин назвала Беркута красивым и талантливым артистом.

«Мы снимаем очень жизнерадостную солнечную историю, в которую я попадаю случайным образом и открываю для себя талант петь на казахском языке. Конечно, язык очень сложный, готовилась очень тщательно. Но благодаря поддержке такого красивого и талантливого мужчины, как Беркут, у меня все получилось. Надеюсь вам понравится наша совместная работа».

Напомним, на прошлой неделе певица прибыла в Казахстан для совместной работы с Беркутом. Артисты сняли клип, а Наташа провела в Алматы еще несколько дней. И за это короткое время успела не только познакомиться с национальной культурой, но и шокировать публику, раздевшись догола.

Читайте новости на нашем канале в Telegram