Нур-Султан
Сейчас
-4
Завтра
-2
USD
435
0.00
EUR
494
0.00
RUB
5.81
0.00

Казахстанскую певицу похитил и жестоко избил муж

20363

Бауржан и Ксения прожили 7 лет в браке, у пары растут двое детей. Мужчина неоднократно избивал супругу, забирал у нее гонорары и контролировал каждый ее шаг. Певица  вызывала полицию, ему выписывали защитные предписания, но это ничего не решало. 

В конечном итоге Ксении надоело терпеть издевательства и побои,  она подала на развод 5-го июля 2019 года. На протяжении месяца Ксения проживала с детьми у своей матери, пока ее 28-го июля не похитил собственный муж.

«Ксения ушла от Бауржана, живет с мамой и детьми, преподает вокал детям. Она прекрасно может жить без него, но ее преследуют его родители, угрожают, требуют вернуться. 

28-го июля 2019 года, супруг певицы совершил попытку похищения и убийства Ксении.

К ней позвонила девушка сказала что хочет уроки вокала для ребенка на дому. Ксения, ничего не подозревая пошла по адресу. Девушка встретила ее у подъезда, сказала что надо подняться на третий этаж, завела в подъезд. В это время на нее с двух сторон напали, недели мешок на голову. Двое мужчин потащили Ксению в подвал, по дороге избивая, она по голосу поняла что это ее супруг Бауржан Ашигалиев и его друг Кайсар Иманкулов. 

Они затащили ее в подвал, сняли мешок, кинули на какую-то тряпку, она от страха кричала, звала на помощь. Муж продолжил избиение, несмотря на ее просьбы о пощаде. 

Бауржан и Кайсар договаривались между собой куда отвезут тело, что будут делать с ней дальше.

Пытались одеть на нее наручники и связать скотчем. Ксения упала мужу в ноги и снова умоляла о пощаде, тогда он заставил целовать его, а потом потребовал чтобы она пообещала, что поедет с ними и сама сядет в машину, она согласилась. 

Когда вышли из подвала, Ксения упала возле подъезда на колени, вцепилась в скамейку и стала звать на помощь, в это время проходили люди, они ей помогли. Она просила чтобы вызвали полицию, тогда ее муж, зная что полиция кроме бумажки на СМЭ ничего не выпишет, сказал я сам вызову. В общем полиция приехала через час, он пытался их обмануть, все время говорил, что это семейная ссора» — сообщается на официальной странице Немолчиkz.

Ксения очень напугана и переживает, что дело сведут к бытовому конфликту и ее снова не защитят от собственного мужа. Она боится за свою жизнь и за своих детей.

Фонд Немолчиkz от имени девушки обратился в прокуратуру, МВД, ДВД Алматы.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

 

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter