18+
Нур-Султан
Сейчас
21
Завтра
20
USD
384.87
0.00
EUR
432.52
0.00
RUB
6.11
0.00

Домашний кот защитил семью от ядовитой кобры

Кажется, мы стали забывать, что обыкновенный домашний кот — это не только милый питомец, но и опасный зверь, способный на многое. Как, например, этот «индийский Барсик», который в одиночку спас семью своих хозяев от ядовитой кобры.

Видеозапись с камеры наблюдения, установленной во дворе, запечатлела момент, как вдоль стены по направлению ко входу в дом ползет извивающийся ядовитый ужас (иными словами — кобра). В этот момент на заднем плане появляется пушистый защитник, который пока не знает, что всего через несколько минут станет героем.

Заметив чужое животное, кот осторожно подходит к змее, однако, осознав опасность, набрасывается на нее и пытается укусить. Увернувшись от ядовитых клыков и измотав пресмыкающееся, котик зубами хватает соперника и выносит за пределы двора.

Как рассказал хозяин дома Арун Чандру, которому довелось стать очевидцем схватки, он сразу же вызвал змеелова, заметив, что в доме в этот момент находились дети. В конце ролика мужчина показывает незваную гостью, которая на самом деле оказалась несколько больше, чем могло показаться на видеозаписи.