18+
Нур-Султан
Сейчас
9
Завтра
9
USD
386.7
0.00
EUR
427.15
0.00
RUB
6.06
0.00

Богатый шейх подарил избитой модели 1 млн тенге

24989

Динагуль Тасову не оставляют в покое поклонники, которые жаждут жениться на ней. Мужчины как только не завлекают девушку: хвастаются верблюдами, обещают золотые горы и даже отправляют ей огромные суммы денег.

Динагуль Тасову преследуют богатые ухажеры. Чтобы добиться расположения 29-летней особы, мужчины готовы делать ей дорогие подарки. Так, недавно один из ее поклонников подарил Динагуль миллион тенге.

«Дорогие мои мажорики! Шейх, который готов был подарить мне 50 верблюдов, и тот, который отправил мне 1 миллион тенге, которые я вернула назад, пожалуйста, помогите реально нуждающимся людям — детям, женщинам, пожилым и жителям Арыс! Я могу сама заработать! Есть ноги, руки и мозги! Дай Бог, чтобы все было хорошо», — прокомментировала Динагуль.

Напомним, не так давно еще один поклонник Динагуль предложил ей руку и сердце. Зная, что у модели высокие требования, он заверил, что человек не бедный и имеет свое собственное хозяйство по выращиванию верблюдов.

Но взамен на счастливую жизнь Динагуль придется отказаться от глубоких декольте, подиумов и стать настоящей казахской келин. Однако модель не захотела менять свою жизнь и ответила отказом.

Читайте новости на нашем канале в Telegram