18+
Нур-Султан
Сейчас
25
Завтра
16
USD
384.52
-0.35
EUR
431.32
-1.20
RUB
6.1
-0.01

«Я не брал у нее 60 тысяч долларов» — Нуржан Керменбаев о долге Жанар Хамитовой

Певец Нуржан Керменбаев ответил на обвинения своей экс-возлюбленной Жанар Хамитовой. Популярный артист даже указал сумму, о которой вот уже несколько недель идет речь.

Страсти между Нуржаном Керменбаевым и Жанар Хамитовой все еще никак не утихнут. Известный артист наконец-то прокомментировал слова экс- возлюбленной, заявив, что не брал у Жанар ни одной тенгушечки.

«Все это вранье, я не брал у нее ни одной копейки. Я слышал, она сказала, что якобы я взял у нее 60 тысяч долларов. Я у нее ничего не брал и не собираюсь доказывать это. Только глупые могут оправдываться. Я не хочу оправдываться, поэтому не пишу в соцсетях и нигде это не комментирую. У меня сейчас есть своя семья, я счастлив», — рассказал певец в своем интервью для Gakku.

Со слов артиста, сейчас он в недоумении и не знает, зачем Жанар распустила такие слухи. По предположениям Нуржана, возможно, его бывшая возлюбленная захотела таким способом лишний раз пропиариться.

«Я не знаю, какую цель она преследует. Я не понимаю, зачем ей это нужно… Может быть она хочет таким способом поднять свой авторитет в глазах народа. Сейчас невозможно обмануть людей. У нас есть общие знакомые, которые все знают. Пусть она не трогает моих родителей.  Я тоже много чего знаю и могу рассказать. Я хочу ей сказать: пусть не трогает меня и моих родителей. Лучше уж пускай наладит свои отношения со своими родителями», — добавил артист.

Напомним, в студии программы «Астарлы ақиқат» Жанар Хамитова рассказала, что на Нуржана у нее осталась огромная обида. Партнер по сцене и ее возлюбленный в одном лице жестоко обошелся с ней и бросил на улице. Также Керменбаев занял у певицы огромную сумму денег, которую так и не вернул.

«Нуржан меня кинул на бабки! Во-первых! Он взял у меня деньги и не вернул. Во-вторых, вместе со своими родителями опозорил меня перед моими родными.

В третьих, он со своими родителям втоптал меня в грязь перед моими родителями.

Мне было 17 лет, это его ошибка, это была моя ошибка. Я за это заплатила. Садака, пускай сгинет со всеми деньгами! Я в тот день ночевала в подъезде, а на следующий день снималась в клипе. В тот день меня Жаннка Сабирова к себе домой привезла», — слезно призналась Жанар в студии программы «Астарлы ақиқат».

Читайте новости на нашем канале в Telegram