18+
Нур-Султан
Сейчас
23
Завтра
18
USD
380.56
-1.82
EUR
430.15
+1.85
RUB
6.02
+0.05

Таксист довел Динару Бактыбаеву до слез, а затем толкнул

Актриса и модель Динара Бактыбаева попала под горячую руку водителю. Вместо того чтобы довезти ее по назначенному адресу, он послал ее на три буквы, толкнул и довел до слез.

Динара Бактыбаева рассказал о неприятном инциденте, который произошел с ней минувшим утром. Артистка как обычно вызвала такси через мобильное приложение, сумма поездки составила 480 тенге. Машины прибыла, она села и начала свой путь. Однако не тут то было. Как только Динара оказалась в салоне, водитель стал высказывать свое недовольство по поводу оплаты.

«С таким недовольным лицом сообщает мне: «А что, стоимость поездки 480 тенге? Да если бы я знал, не приехал бы сюда… Девушка, вы вообще совесть имейте! Вы что, не могли ко мне позвонить и сказать, какая цена? Вы понимаете, тут комиссия… Что за смешные деньги», — процитировала Динара слова водителя.

Молчать Бактыбаева не стала и возразила, сказав, что не она устанавливает цены. Однако эти слова еще больше разозлили мужчину, в результате чего он остановился на полпути и высадил ее из машины.

«Я так понимаю, что человек просто хотел довести весь разговор до такого пика, чтобы остановиться. А карточка моя привязана и, получается, оплата произведена… Он меня высадил злую. Я по-женски хлопнула дверью. И тут же пожалела тысячу раз, подумала, раз он сейчас не в адеквате, может что-нибудь сделает. В итоге он вышел из машины, начал на меня орать, толкнул меня за то, что я причинила урон его дорогому авто, и послал меня на три буквы. В итоге я осталась, не могла ничего с собой поделать, расплакалась. После того как успокоилась, написала службе такси по поводу неприятного инцидента», — добавила Динара.

Читайте новости на нашем канале в Telegram