18+
Нур-Султан
Сейчас
9
Завтра
9
USD
386.7
0.00
EUR
427.15
0.00
RUB
6.06
0.00

Стадо верблюдов в обмен на любовь: избитой модели предлагают замужество

9524

28-летняя модель Динагуль Тасова задумалась о замужестве. В отличие от других звезд шоу-бизнеса, Динагуль не приходится скучать. Мужчины заваливают девушку письмами и готовы предложить не только свое плечо, но и свое состояние.

Один из поклонников Динагуль Тасовой предложил ей руку и сердце. Зная, что у модели высокие требования, он заверил, что человек не бедный и имеет свое собственное хозяйство по выращиванию верблюдов.

Но взамен на счастливую жизнь Динагуль придется отказаться от глубоких декольте, подиумов и стать настоящей казахской келин. Однако соглашаться она не спешит.

«Холостой молодой хозяин 50 верблюдов хочет жениться на мне. Говорит, один верблюд стоит 700 000 тенге. А у него их целых 50! Вот такие предложения мне поступают, че делать? Отзовитесь, холостые!»- обратилась Динагуль.

Напомним, после того как модель предстала на подиуме в откровенных нарядах,  34-летний возлюбленный жестоко ее избил. Со слов Динагуль, это был не единственный случай, когда он поднял на нее руку. После расставания девушка осталась на улице и была вынуждена искать работу, чтобы оплачивать квартиру. Но несмотря на все трудности, предпочла остаться в модельном бизнесе.

Читайте новости на нашем канале в Telegram