18+
Нур-Султан
Сейчас
27
Завтра
24
USD
384.87
0.00
EUR
432.52
0.00
RUB
6.11
0.00

Самая богатая и самая обнаженная женщина в мире музыки — Рианна

Forbes определил, кого из певиц в суровом мире шоу-бизнеса можно считать самой богатой. Оказалось, что у этой дамы хорошо не только с деньгами…

Собственно, представлять Рианну было бы глупо — девушка уже не первый год крутится в мире музыки.

У нее были достижения, она была замешена в скандалах — словом, жила как нормальный кумир подростков (и не только).

А еще Рианна много работала, раз к 31 году ее состояние подошло к отметке в 600 миллионов. Разумеется, не монгольских тугриков.

И вы удивитесь, но большую часть денег ей принесла не музыка, а очень тесное сотрудничество с французским производителем роскоши LVMH, которым владеет Бернар Арно (у него состояние чуть больше, чем у Рианны — 90,6 млрд).

LVMH производит предметы под марками Louis Vuitton, Givenchy, Guerlain, Chaumet, Moët & Chandon, Hennessy и целого ряда менее известных брендов.

Рианна на пару с LVMH является совладельцем запущенного пару лет назад косметического бренда Fenty Beauty. Объем продаж достиг 100 млн долларов всего за несколько первых недель существования. Во многом благодаря фанбазе певицы.

И доходы только растут.

А еще эта красотка в скором времени планирует создать свой собственный модный дом Fenty, который будет специализироваться на выпуске одежды, обуви и аксессуаров класса «люкс».

И это вполне может быть успешным начинанием, тем более, что опыт у Рианны есть — она до кучи совладелец линии нижнего белья Savage X Fenty.