18+
Нур-Султан
Сейчас
18
Завтра
19
USD
386.82
0.00
EUR
428.67
0.00
RUB
5.86
0.00

Нуржан Керменбаев о Жанар Хамитовой: «Мне противно о ней говорить»

Популярный певец Нуржан Керменбаев ответил на обвинения своей экс-возлюбленной Жанар Хамитовой. Судя по его словам, он не особо горит желанием ворошить давно забытое прошлое, передает Stan.kz со ссылкой на телеканал Gakku.

В студии программы «Астарлы ақиқат» Жанар Хамитова рассказала, что на Нуржана у нее осталась огромная обида. Партнер по сцене и ее возлюбленный в одном лице жестоко обошелся с ней и бросил на улице. Также Керменбаев занял у певицы огромную сумму денег, которую так и не вернул.

«Нуржан меня кинул на бабки! Во-первых! Он взял у меня деньги и не вернул. Во-вторых, вместе со своими родителями опозорил меня перед моими родными.

В третьих, он со своими родителям втоптал меня в грязь перед моими родителями.

Мне было 17 лет, это его ошибка, это была моя ошибка. Я за это заплатила. Садака, пускай сгинет со всеми деньгами! Я в тот день ночевала в подъезде, а на следующий день снималась в клипе. В тот день меня Жаннка Сабирова к себе домой привезла», — слезно призналась Жанар в студии программы «Астарлы ақиқат».

Ответ Нуржана не заставил себя долго ждать. Певец прокомментировал слова Жанар, заявив, что не хочет говорить об этом инциденте.

«Я как мужчина не хочу об этом говорить. Честно говоря, не хочу ворошить прошлое, это мне не нужно. Тем более послушав то, что про меня говорит Жанар, мне противно о ней что-либо комментировать», — рассказал Нуржан, телеканалу Gakku.

Напомним, Жанар Хамитова и Нуржан Керменбаев познакомились на проекте Super Star KZ. После его окончания артисты создали дуэт «Арнау». Но просуществовав всего два года, группа распалась.

Читайте новости на нашем канале в Telegram