18+
Нур-Султан
Сейчас
32
Завтра
27
USD
383.43
+0.14
EUR
432.47
+1.04
RUB
6.12
+0.04

Макпал Исабекова обходится без нижнего белья

Певица, всегда предпочитающая закрытую одежду, с недавних пор перешла на наряды с глубоким декольте. Интересно, к чему такое преображение? Не исключено, что таким способом Макпал решила привлечь внимание противоположного пола.

35-летняя незамужняя дама решилась на смелые эксперименты. Певица стала появляться на публике в нарядах с глубоким декольте. Но и это еще не все: на днях Макпал вышла в свет без нижнего белья, в шелковом топе на тонких бретельках.

Знаменитость охотно поделилась своими преображениями в соцсетях, вызвав у поклонников бурные эмоции. Большинство восхитились отличным вкусом звезды, ну конечно же нашлись и те, кто в очередной раз затронул тему ее замужества.

«Замуж пора!»; «Это все конечно хорошо, но когда замуж?»; «Замуж уже выйдите. Что показывать себя постоянно»; «Разве подобает так себя вести казахским девушкам?»; «Можно же чуть-чуть прикрыть грудь»; «35 — баба ягодка опять», — прокомментировали подписчики звезды.

Напомним, совсем недавно Исабекова раскрыла причину своего холостяцкого образа жизни. Сейчас певица как никогда хочет создать семью… но проблема в том, что замуж ее никто не берет.

Читайте новости на нашем канале в Telegram