18+
Нур-Султан
Сейчас
22
Завтра
27
USD
383.01
-0.42
EUR
430.12
-2.35
RUB
6.1
-0.02

Мадину Садвакасову из-за неудачного наряда сравнили с тыквой

Мадина Садвакасова вновь стала одной из самых обсуждаемых персон в Казнете. Артистка появилась на международном фестивале Star of Asia в ярко-оранжевом платье, вызвав у своих поклонников неоднозначную реакцию.

В минувшую субботу стартовал ежегодный международный фестиваль Star of Asia. Перед его началом звезды шоу-бизнеса и гости прошлись по красной дорожке,  сфотографировались и пообщались с фанатами.

Появление Мадины Садвакасовой произвело фурор. Артистка пришла на фестиваль в ярко-оранжевом платье и длинной накидке.

Любительница выставлять свои наряды в виртуальный мир и на этот раз не стала мелочиться. На своей странице в соцсетях она опубликовала сразу несколько фотографий, которые вызвали у подписчиков бурные эмоции. Большинство фанатов восхитились красотой певицы, но не обошлось и без критики: наряд назвали неудачным, а певицу сравнили с тыквой…

«Мадина, вот ты всю жизнь что-нибудь как наденешь… Сама не маленькая, еще больше увеличила свое тело… Поменяй стиль»; «Как тыква»; «Мне кажется, в этом платье неудобно ходить в туалет»;  «Апельсин с мандаринами»; «Тыква, тюль, а не платье»; «Как будто нарядилась в тыкву», — прокомментировали поклонники.

Музыкальный фестиваль Star of Asia — ежегодное международное событие, которое проходит на высокогорном катке «Медеу». В этом году знаменитый каток собрал 55 артистов из стран СНГ, Европы, Турции, Таиланда и Центральной Азии.

Читайте новости на нашем канале в Telegram