18+
Нур-Султан
Сейчас
7
Завтра
-0
USD
389.94
+0.13
EUR
433.5
+3.23
RUB
6.1
+0.04

Казашка примет участие в конкурсе «Юная Краса России»

462

25-й ежегодный конкурс «Краса России» пройдет 26 июня.

Фото МИА «Казинформ»

Участие в конкурсе примут более 50 девушек. Среди них обладательница титула «Юная Мисс Москва 2018» Дина Кожасаева, сообщает Sputnik Казахстан.

Мама Дины Линда Кожасаева рассказала, что титул дает право на участие в «Красе России» без отбора. Дина будет бороться за корону в младшей возрастной категории, так как главной красавицей России может стать девушка только старше 18 лет.

«Маленькие носики, пухлые губы и большие глаза – это, конечно, красиво, но такая кукольная внешность уже всем надоела. В тренде сейчас необычные лица с «изюминкой», которые не совпадают с модельными стандартами, выделяются из толпы и запоминаются», — говорит мама Дины.

Как оказалось, Дина не планирует становиться профессиональной моделью. К девушке пришло понимание, что если строить карьеру прямо сейчас, то придется пожертвовать занятиями вокалом, хореографией, воздушными полотнами, актерским мастерством.

По словам Линды Кожасаевой, это будет последний конкурс для Дины. Она сама так решила

Семья Дины родом из Казахстана. Девочка родилась и всю жизнь прожила в Москве. Как рассказала мать конкурсантки Линда Кожасаева, семья живет обычной жизнью, дети ходят в школу и регулярно навещают родственников в Алматы и Шу.