18+
Нур-Султан
Сейчас
4
Завтра
5
USD
388.96
-0.79
EUR
432.21
-2.05
RUB
6.09
-0.03

Екатеринбург «переименовали» в Город бесов

521

На въезде в столицу Урала появилась табличка с названием «Город бесов» — аналогичным образом Екатеринбург прозвал телеведущий Владимир Соловьев.

Фото: E1.ru

Табличка, выполненная в официальном стиле дорожных указателей, появилась на въезде в город по Новокольцовской трассе, сообщает портал E1.ru. Соответственно, знак видят все жители и гости мегаполиса, которые въезжают в него со стороны аэропорта Кольцово.

Жители Екатеринбурга отстояли сквер — помогли Путин и ВЦИОМ

Кто автор таблички – неизвестно, однако ранее «городом бесов» назвал Екатеринбург телеведущий Владимир Соловьев. Таким образом он отреагировал на протест жителей города против строительства храма в сквере.

— И вот этот город, в котором бесы до сих пор ходят и гуляют, этот город, разрушивший свой храм и не восстановивший, этот город проявил себя бесами снова. Наследники тех бесов устраивают и сейчас свой шабаш. Полторы тысячи — это много? А то, что 20 тыс. вышло на крестный ход за восстановление храма — это не народ? Это не люди? Любая социология показала, что сторонников храма больше, чем противников, — заявил Соловьев в одном из своих выступлений.