18+
Нур-Султан
Сейчас
25
Завтра
16
USD
384.52
-0.35
EUR
431.32
-1.20
RUB
6.1
-0.01

«Димаш Кудайберген «порвал» российский шоу-бизнес» — блогер из России

Известный блогер из России призвал телерадиокомпании ротировать клипы и песни Димаша Кудайбергена.

Российский видеоблогер, известный как Будда Гришна, выпустил видеоролик, посвященный творчеству Димаша Кудайбергена. Мужчина восхитился талантом молодого казахстанца, назвав артиста феноменом нашего времени.

Также Будда Гришна был сильно возмущен, что клипы и песни Димаша не ротируются на музыкальных теле- и радиоканалах. Мужчина призвал продюсеров исправить эту ошибку.

«Где его клипы? Он талантливый человек, он бриллиант. Он фантастический! Я включаю какой-то канал и вижу одни и те же клипы. Где его клипы? Почему не крутят? Когда он выступал на премии Муз-ТВ, весь российский шоу-бизнес об…ся. Со своими кепками, со своими крутыми очками, со своими песнями об…сь все! Потому что вышел парень, хорошо выглядящий в костюме, и спел вживую так, как надо петь, как пел Муслим Магомаев.

Превратили эстраду в порнуху! Без трусов можно петь, тока задницу показывай, и все!

Единственный человек, который пришел на премию, спел песню. И так превосходно ее исполнил, что на этом концерте отдохнули все. Где его клипы, где его хиты? Почему их не крутят? Крутят такую чушь! Я хочу смотреть Димаша по телику, я хочу слушать Димаша. Нету нигде! В Китае есть, в Англии есть, в Америке есть, в Казахстане есть! Почему его нет? Опять денег не занесли или что? Мегаталантливый человек! Когда закончится это гнилье?! Когда мы будем слушать талантливого артиста?!» — прокомментировал блогер.

Читайте новости на нашем канале в Telegram