18+
Нур-Султан
Сейчас
13
Завтра
22
USD
385.16
-1.55
EUR
425.95
-3.22
RUB
6.01
-0.01

Блогер Денис Кривошеев прокомментировал «кофейный бунт» в Алматы

19220

«Все это выглядит как фарс и девальвирует настоящую борьбу за права и свободы», — написал он в личном Facebook-аккаунте.

Денис КривошеевФото: krivosheev.live

Блогер Денис Кривошеев отреагировал на работу движения «Мен Ояндым», в котором принимает участие ряд известных казахстанцев. Автор поста уверен, что активисты не понимают, в чем их ошибка.

«Мне искренне жаль молодежь, Айсулу Азимбаеву, Мадину Мусинову, Ануара Нурпеисова и прочих ребят. Они реально думают, что они все делают правильно. Хотя и не поняли, в чем ошиблись. Они просто неискренни в своих требованиях, ведь они их не касаются. Они не бездомные и никогда ими не были, не ущемленные, не обделенные вниманием властей, многие из них — лауреаты премий. У них никогда не забирали право говорить», — пишет Денис Кривошеев.

По словам блогера, участники движения ставят во главу угла то, что «их мнение единственно верное», не оставляя другим права на свою точку зрения.

«Уважаемые кофейные бунтари, многие из вас и понятия не имеют, что такое лишения (…) Посмотрите, как они себя ведут?! Они отобрали право на собственное мнение у тех, кто не считает нужным говорить, кого все устраивает или кто реально доволен тем, что происходит в стране», — заключил блогер.