18+
Нур-Султан
Сейчас
23
Завтра
18
USD
380.56
-1.82
EUR
430.15
+1.85
RUB
6.02
+0.05

2 миллиона подписчиков из-за одной… позы

Сеть — такая штука… вы можете выкладывать бесконечное количество одинаковых фотографии, и у вас найдутся фанаты… Все ведь зависит от того, как будут выглядеть эти одинаковые снимки.

Например, польская модель и спортсменка Вероника Белик (сейчас геймеры, читающие эти строки, испытали когнитивный диссонанс) вообще не мудрила, когда завела себе инсту — все снимки можно назвать однотипными.

Только вот смотреть на них не надоедает. Совсем. И не мне одному — у дамы два миллиона фолловеров.

Вот сразу же видно, какая у Вероники прекрасная… душа. Наверняка это вижу не только я, но и другие — отсюда и подписки. А вы как думали?

Ну а если серьезно, понятное дело, чем восхищена аудитория. Сама Вероника называет свою фигуру результатом многолетних занятий спортом. Что собственно и видно — мышцы так и бросаются в глаза. Мда.

Разумеется, имея такое… портфолио, девушка не могла пройти незамеченной мимо различного рода брендов и модельных агентств. У нее есть контракт с Guess и New Balance.

Кроме того, барышня может похвастать не только выдающейся физической формой (тренируется она так, что впору позавидовать), но и светлой головой — в сфере ее интересов юриспруденция, литература и фотоискусство.

Ну и чтобы быть справедливыми, скажем: у Вероники есть снимки и в других позах. И они тоже очень даже ничего.