18+
Нур-Султан
Сейчас
19
Завтра
17
USD
386.04
-0.01
EUR
427.77
-0.48
RUB
5.88
+0.04

Oppo Reno уже в Казахстане: синергия искусства и инноваций

В Алматы состоялась презентация серии инновационных смартфонов Reno, которые, по заверениям Oppo, ведущего мирового производителя, предвосхитит самые высокие ожидания.

В основе главной фишки Reno лежат доселе незнакомые пользователям технологические инновации, которые побуждают и вдохновляют создавать, творить настоящие шедевры.

Чем восхищает Reno?

  1. Уникальным дизайном поворотной камеры
  2. Мощным 10-кратным гибридным зумом
  3. Панорамным экраном
  4. Единым целым «тела» смартфона
  5. Выдвижной селфи-камерой
  6. Подэкранным сканером отпечатков пальцев,
  7. Высококачественной матрицей.

Стильно, модно, молодежно – именно так можно охарактеризовать гаджеты OPPO

За производительность Oppo Reno отвечает работа процессора Snapdragon 710 (8 ядер и 6/8 ГБ оперативки). Этого с лихвой достаточно для запуска большинства приложений и любых игр. Модель отличается повышенным энергосбережением и новым графическим ядром Adreno 616.

И это лишь некоторые особенности уникальных гаджетов.

Дизайн: монолитный, стильный, брутальный

Все модели — Reno 10x Zoom, Reno Z и Reno — выпускаются в двух цветовых решениях: Ocean Green и Jet Black. Гармоничные и совершенные формы, глубокие «многослойные» варианты сочетаний черного с серым, темно-зеленым и синим, текстура приятна на ощупь.

Reno выгодно отличается тем, что объективы камер полностью скрыты под 3D-стеклом задней панели,

— это обеспечивает восприятие дизайна как целостного объекта — без выпуклостей и выступающих частей

При производстве Reno впервые была использована технология глянцевой двухсторонней химической полировки для устранения переходов между деталями, а с помощью нанополировки создан идеальный переход от глянцевого к матовому.

Оптический ZOOM

Невероятно высокое качество съемки объектов на большом расстоянии и при любых условиях, будь то пасмурная погода, низкая освещенность или темное время суток. Умные гаджеты OPPO позиционируются как камерофоны или селфифоны.

10-кратное гибридное увеличение – это одна из главных фишек серии Reno

Увеличение оптическое: для этого производители разработали специальную систему линз, похожую на перископ.

Умный редактор изображений

Смартфоны Reno обладают профессиональными функциями дизайнерской обработки фотографий, что не может не понравиться дамам, любительницам селфи. Искусственный интеллект камер OPPO сканирует портрет, определяет опорные точки, вычисляет, что требуется подкорректировать и улучшить.

На выходе — по-настоящему красивая портретная съемка, ничем не отличающаяся от работ luxury- фотографов. Без преувеличений скажем, что финальное фото — готовый продукт для обложки журналов и постеров!

Поворотная конструкция камеры

Это еще одна особенность Reno. Передняя камера, динамик и вспышка выдвигаются в том случае, когда требуется ими воспользоваться. Благодаря этому технологичному решению вся передняя поверхность занята экраном. Нужно всего лишь 0,8 секунды для активации фронтальной камеры!

По заверениями производителя, камера выдерживает около 1 млн срабатываний в течении 5 лет

Поворотная конструкция может выдержать не менее 200 000 циклов использования. Кроме того, предусмотрен механизм защиты от падения: если телефон находится в свободном падении, камера автоматически убирается.

Портативный кинотеатр

Серия Reno поддерживает съемку видео 4K со скоростью до 60 кадров в секунду. Оптическая стабилизация (OIS) обеспечивает четкое и стабильное изображение. В технологии Audio Focus используется несколько микрофонов телефона, чтобы записывать звуки с охватом в 360°.

Все это в сочетании со стереодинамиками и технологией Dolby Atmos создает настоящий кинотеатр

Заряд батареи

Смартфоны оснащены батареями с достаточной для комфортного и долгого использования емкостью. Технология Super VOOC третьей версии, внедренная в Reno, позволяет зарядить смартфон от 0 до 75% всего за 30 минут.Она поддерживает использование высокого напряжения и позволяет увеличить срок службы батареи.

Reno 10x Zoom имеет аккумулятор емкостью 4065 мА/ч — это одна из самых мощных батарей на рынке

Вместительность АКБ составляет 4000 мАч — этого достаточно для эксплуатации смартфона в течении двух суток.

Цены и розничная продажа

Рекомендованная розничная цена для Reno – 249 990 тенге (в продаже с 15 мая!), для Reno 10x Zoom – 399 990 тенге (появится на рынке через месяц, в середине июня).


О компании 

OPPO — ведущий мировой бренд смартфонов. В основе продуктов — сочетание искусства и инновационных технологий. Первый смартфон был выпущен в 2008 году.

По данным IDC, в 2018 году OPPO был признан брендом смартфонов №5 в мире. Бизнес OPPO охватывает более 40 стран и регионов, по всему миру работает 6 исследовательских центров.