18+
Нур-Султан
Сейчас
25
Завтра
9
USD
378.01
-1.00
EUR
420.88
-2.36
RUB
5.84
-0.06

«Любовь была» — Жанар Хамитова о Нуржане Керменбаеве

Жанар Хамитова призналась, что темы касательно ее супруга и Нуржана Керменбаева вызывают у нее сильные эмоции. Певица не хочет постоянно вспоминать свой разрыв с Керменбаевым, уверяя, что никого не бросала.

По словам Жанар, жизнь ее никогда не баловала. Артистка болезненно пережила разрыв с мужем и сейчас утешение и силы ищет в творчестве.

Также певица решила расставить все точки над «i», обратившись к журналистам с просьбой не ворошить ее прошлое.

«Я не хочу постоянно говорить об этом. Все всегда задают одни и те же вопросы. Я не бросала никого, так сложились обстоятельства. Да, была любовь, нам было по 18, мы любили друг друга, но не судьба. Не хочу эту тему мусолить. Наверное, Нуржану и его жене тоже неприятно это все», — рассказала Жанар в программе «Айта берсин».

Пользуясь случаем, Жанар поделилась с поклонниками хорошей новостью. Бывший супруг певицы позволил ей поддерживать связь с детьми. Сейчас ее мальчики находятся в Алматы, а после вновь отправятся в Анталию.

«Я с ними созваниваюсь постоянно. Мы общаемся, меня это радует. Они пока в Алматы, не видела их еще. Я не против, чтобы они жили с отцом. Я желаю ему счастья, пускай он снова женится. Конечно, я хотела бы сохранить семью, но уже все перепробовали, мы не созданы друг для друга. Надеюсь, что в будущем найду себя и выйду замуж», — добавила Жанар Хамитова.

Читайте новости на нашем канале в Telegram