Нур-Султан
Сейчас
-7
Завтра
-15
USD
426
-2.48
EUR
506
-2.18
RUB
5.61
-0.01

«До женитьбы ссорились каждый день» — Беркут о своей супруге Аише

3013

Это сейчас их семья пример для подражания. Но раньше дела обстояли совсем иначе. Будущие супруги могли поругаться из-за мелочи и боялись быть до конца искренними.

«Самое интересное, что до женитьбы мы ссорились почти каждый день. Порой боялись сказать друг-другу что-либо лишнее, иначе бы вновь поругались из-за пустяка. Отношения были напряженными. Но после свадьбы — мир и согласие!  Перестали ссориться вообще! Ну, бывает иногда, как и в каждой семье. Но ненадолго, от силы 5-10 минут, потом миримся. Тьфу-тьфу! Вот, живем уже 9 лет вместе, әльxамдулилляһ! Всем желаем мира и любви в каждой семье! Будьте счастливы» — написал  Беркут.

О непростых отношениях с Беркутом несколько лет назад поведала и сама Аиша. На предложение руки и сердца она несколько раз отвечала отказом. Чтобы разорвать с ним отношения, начала даже встречаться с другим. Но певец просто так не сдался и все-таки добился от своей любимой положительного ответа.

«Он дважды делал предложение. Я добилась какого-то внимания, интереса, любви и мне стало неинтересно. Наверное, ждала от него того же. Я делала все возможное, чтобы он отстал. Как-то спросила у него, если полюблю другого человека, ты меня отпустишь? Он ответил «да». Я нашла другого человека, стала с ним встречаться. Я делала это специально, чтобы отвернуть от себя Беркута», — рассказала Аиша в программе «Уят емес». 

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter