18+
Нур-Султан
Сейчас
19
Завтра
17
USD
386.04
-0.01
EUR
427.77
-0.48
RUB
5.88
+0.04

Алтынай Жорабаева: «Я делала ремонт со сломанными ногами»

Алтынай Жорабаева рассказала, как оказалась в тяжелой жизненной ситуации. Певица попала в жуткую аварию и была вынуждена носить аппарат Илизарова. Но несмотря на полученные травмы, умудрялась не только выполнять домашнюю работу, но даже самостоятельно сделала ремонт в квартире.

Певица отметила, что никогда не сидела сложа руки. Даже в критическом состоянии Алтынай искала способы вести активный образ жизни.

«Я в этих аппаратах Илизарова через месяц сделала ремонт в доме. Мне не хотелось лежать, я думала, что мой организм поможет справиться с болезнью. Я посмотрела на стены, они были грязными, дети рисовали. Сказала мужу, чтобы привез мне левкас. Ставила ногу на стул и левкасила стены. Братишке Талгату говорила, чтобы убирал. Вот так сделали ремонт», — рассказала Алтынай в программе «Өнер мен өмір».

Напомним, после аварии Алтынай Жорабаева была  вынуждена носить аппарат Илизарова. Уже спустя несколько месяцев супруг певицы заставлял ее выступать на сцене и гастролировать по стране. Со слов Алтынай, это было ужасное время. Сабит Абдыкалыков принимал за певицу все решения как в личной жизни, так и в ее творческой карьере.

В 2017 году Жорабаева развелась с мужем и сейчас не поддерживает с ним никаких отношений. Причиной развода послужило то, что супруг избивал ее, не давал права голоса и жестко контролировал ее творческую деятельность.

Читайте новости на нашем канале в Telegram