18+
Нур-Султан
Сейчас
11
Завтра
13
USD
378.87
-0.03
EUR
422.4
-0.34
RUB
5.87
0.00

«Резала вены и вешалась» — певица Жанар Хамитова оказалась на улице

О Жанар Хамитовой страна узнала после того, как она стала участницей проекта Super Star KZ. Затем певица была членом группы China Town, но огромную популярность ей  принес дуэт «Арнау», где она с Нуржаном Керменбаевым не только выступала, но и состояла в отношениях.

11 лет назад Жанар Хамитова ушла из шоу-бизнеса и удачно вышла замуж. 18-летняя звезда уехала за границу с гражданским мужеми и оборвала связь со всеми близкими. В СМИ писали, что муж певицы влиятельный и богатый человек, который подарил ей не жизнь, а сказку.

«Да, мы жили в Америке и Амстердаме, последний раз проживали в Турции, детям нужен был морской воздух. Я благодарна ему. Если бы не он, меня бы и в живых не было. Я родила ему двоих сыновей. Старшему 7 лет, а младшему 6. Они сейчас живут с отцом. Почему я так легко отказалась? Потому что мальчикам нужен отец. Будет лучше, если они будут расти с ним», — рассказала Жанара в программе «Астарлы ақиқат».

В сентябре 2018 года гражданский супруг Жанары указал ей на дверь и сказал, чтобы она покинула его дом. Женщине ничего не оставалось, как с пакетом в руках уйти на улицу. Со слов певицы, ей было тяжело жить и работать в чужой стране.

«В Турции я подметала парковки за 10 баксов, была няней за 1 000 лир, уборку делала соседям. Сейчас вот вернулась в Казахстан, работаю посудомойщицей, снимаю квартиру с семейной парой. Когда я просила помощи, мне никто не помог. Я жила без горячей воды, без жилья. Взяла кредит 300 тысяч, чтобы снять квартиру. Сейчас вот выплачиваю. Я знаю языки, но у меня нет диплома. За 30 лет раз 20 пыталась покончить с собой — и вены резала, и вешалась», — рассказывает Жанар.

Сейчас она надеется, что сможет вернуться на сцену. Певица не отказывается от поддержки и верит, что коллеги по цеху протянут ей руку помощи.

Читайте новости на нашем канале в Telegram