18+
Нур-Султан
Сейчас
22
Завтра
14
USD
386.7
0.00
EUR
427.15
0.00
RUB
6.06
0.00

«Народ думает, что я миллионерша» — у Макпал Жунусовой закончились деньги

11387

Певица Макпал Жунусова рассказала о своих ежемесячных тратах. В среднем на самые необходимые нужды уходит больше 700 тысяч тенге, при этом артистка не может позволить себе полноценный отдых за границей.

Народная любимица открыто рассказала, что ей просто необходимо ходить на тои и зарабатывать деньги. Ведь нужно платить зарплату сотрудникам и обеспечивать два дома.

«Народ думает, что Макпал Жунусова миллионерша. Зачем я хожу на тои? Чтобы шить себе новые костюмы, чтобы залить в машину бензин. У меня два дома, коммунальные услуги очень дорогие. Зимой квартплата выходит около 150 тысяч тенге. 100 тысяч плачу охраннику-водителю. В месяц расход около 700 тысяч тенге, и это только самые необходимые нужды», — поделилась Макпал Жунусова в программе «Ел аузында».

«Нужно ходить на тои, деньги ведь закончились. Вот у меня концерт прошел, затрат немало, после нужно еще организовать банкет. Я не плачу, что у меня ничего нет. Я неплохо живу, однако при этом не могу позволить себе отдыхать за границей, как другие. Но все равно благодарна Богу за то, что имею в этой жизни», — добавила Макпал.

Читайте новости на нашем канале в Telegram