18+
Нур-Султан
Сейчас
26
Завтра
26
USD
385.42
+0.26
EUR
424.58
-1.37
RUB
6
-0.01

Макпал Жунусова: «Я не богата, как Кайрат Нуртас»

43776

На концерте Макпал Жунусовой 80-летняя бабушка попросила у народной любимицы на память ее головной убор. Артистка сначала слегка растерялась, но все же отказала поклоннице. Свой отказ Макпал объяснила тем, что она не Кайрат Нуртас и не так богата, как он.

Любительница говорить все как есть и в этот раз не дала заскучать зрителям. Народная артистка Казахстана украсила свой творческий вечер не только живым исполнением, но и искрометными шутками. Взамен благодарные слушатели одарили Макпал овациями и роскошными букетами роз. А некоторые все же позволили себе попросить у певицы что-нибудь на память.

— Хамит, дай бабушке диск», — сказала Макпал.

— Дай лучше свой головной убор, — попросила бабушка.

— Головной убор не могу снять и дать… Я не Кайрат Нуртас. У него богатые родители, у них есть свой бизнес. Они шьют по десять костюмов и вот так раздают их. У меня нет ни мужа, ни богатства. Вот я вам еще книгу подарю, в ней собраны все мои интервью за всю жизнь», — прокомментировала Макпал Жунусова.

Макпал Жунусова призналась, что такие предложения от  поклонников получает часто. Бывало не раз, что дарила даже свои золотые украшения.

«Недавно на сцене я подарила свои бриллиантовые сережки. Все что-то просят, меня на всех не хватит, к сожалению. Кайрат Нуртас у нас раздает свои костюмы. Они шьют по 10-20 костюмов, которые он возит на гастроли», — рассказала Макпал в программе «Ел аузында».

Напомним, что любитель раздаривать свои пиджаки в отечественном шоу-бизнесе это Кайрат Нуртас. Артист славится не только своими песнями, но и щедростью, которой, так сказать, разбаловал слушателей. Теперь поклонники отечественной эстрады ждут аналогичных шагов и от других исполнителей.

Читайте новости на нашем канале в Telegram