18+
Нур-Султан
Сейчас
25
Завтра
21
USD
384.87
0.00
EUR
432.52
0.00
RUB
6.11
0.00

Асель Садвакасова пыталась уберечь Назиму от неудачного замужества

Асель Садвакасова, бывший продюсер Назимы Джанибековой, рассказала, что была свидетелем замужества своей подопечной. Вопреки всем уговорам и словам, Назима ушла из коллектива Altyn Girls и вышла замуж.

Асель Садвакасова в 2015 году была продюсером проекта «Хочу стать звездой», в котором принимала участие Назима Джанибекова. Однако продюсирование женского коллектива певице далось сложно. В результате группа Altyn Girls была распущена.

«Я хотела сделать проект, связанный с кино. Но мне не дали. В итоге появилась группа Altyn Girls. Еще одна причина, почему Altyn Girls распались, Назима собиралась замуж. На проекте она познакомилась с парнем, я помню, я наблюдала за всем этим. Я ей говорила: «Ты не торопишься? Ты такая молодая, у тебя такой талант, такая харизма. Тебе только привести вес в форму». Но, видимо, ее путь должен был быть таким», — расказала Асель в программе «Если честно».

В итоге Назима вместо творчества выбрала семейную жизнь и уехала в Шымкент.

«Потом она пришла и говорит: «Я влюбилась, и он меня любит, он сделал мне предложение. Я буду жить в Шымкенте». Я помню даже, она говорила, что ее мама была против. Потому что всегда мечтала, чтобы она стала прям мировой звездой», — вспоминает Садвакасова.

Спустя два года Назима и Асель встретились в южной столице. Их встреча была совершенно случайной.

«Она сказала, что, к сожалению, развелась и сейчас ходит по кастингам. Она стала такой очень худенькой, стройной, очень красивая. Появился ребенок — и это самое главное. Сейчас мы до сих пор с ней общаемся. Вообще, я за нее очень рада: во-первых, что весь Казахстан ее поддерживал», — подытожила Асель.

Читайте новости на нашем канале в Telegram