18+
Нур-Султан
Сейчас
2
Завтра
9
USD
377.11
-2.18
EUR
424.21
-2.19
RUB
5.91
-0.02

Асель Садвакасова пыталась уберечь Назиму от неудачного замужества

Асель Садвакасова, бывший продюсер Назимы Джанибековой, рассказала, что была свидетелем замужества своей подопечной. Вопреки всем уговорам и словам, Назима ушла из коллектива Altyn Girls и вышла замуж.

Асель Садвакасова в 2015 году была продюсером проекта «Хочу стать звездой», в котором принимала участие Назима Джанибекова. Однако продюсирование женского коллектива певице далось сложно. В результате группа Altyn Girls была распущена.

«Я хотела сделать проект, связанный с кино. Но мне не дали. В итоге появилась группа Altyn Girls. Еще одна причина, почему Altyn Girls распались, Назима собиралась замуж. На проекте она познакомилась с парнем, я помню, я наблюдала за всем этим. Я ей говорила: «Ты не торопишься? Ты такая молодая, у тебя такой талант, такая харизма. Тебе только привести вес в форму». Но, видимо, ее путь должен был быть таким», — расказала Асель в программе «Если честно».

В итоге Назима вместо творчества выбрала семейную жизнь и уехала в Шымкент.

«Потом она пришла и говорит: «Я влюбилась, и он меня любит, он сделал мне предложение. Я буду жить в Шымкенте». Я помню даже, она говорила, что ее мама была против. Потому что всегда мечтала, чтобы она стала прям мировой звездой», — вспоминает Садвакасова.

Спустя два года Назима и Асель встретились в южной столице. Их встреча была совершенно случайной.

«Она сказала, что, к сожалению, развелась и сейчас ходит по кастингам. Она стала такой очень худенькой, стройной, очень красивая. Появился ребенок — и это самое главное. Сейчас мы до сих пор с ней общаемся. Вообще, я за нее очень рада: во-первых, что весь Казахстан ее поддерживал», — подытожила Асель.

Читайте новости на нашем канале в Telegram