18+
Нур-Султан
Сейчас
5
Завтра
16
USD
379.36
0.00
EUR
424.47
0.00
RUB
5.88
0.00

«Сплошной уят!»- Динара Бактыбаева сексуально прошлась по Гонконгу

Динара Бактыбаева всполошила Казнет сексуальным видеороликом. В элегантном платье с глубоким декольте и внушительным разрезом актриса прогулялась по улицам Гонконга.

На видео Динара кокетливо рекламирует свадебный образ и ничуть не стесняется своего сексуального вида. Но не все фанаты казахстанской звезды были очарованы ее красотой и грацией. Получила актриса и порцию негативных отзывов. Некоторые посчитали ролик вульгарным и обвинили ее в бесстыдстве.

Однако Динара Бактыбаева молчать не стала и ответила критикам:

«Хотелось бы к вам обратиться, дорогие «уятмэны» и диванные критики. Ваши комментарии, мол, «куда скатываются казахские девушки», «и ты туда же» и бла-бла, считаю неуместными. Мой инстаграм не вульгарен, я не занимаюсь целенаправленно привлечением подписчиков за счет своего тела.

Хотя практика показывает — что бы там ни говорили, покажи декольте или свой орех — и +1000 подписчиков гарантировано. Вы сами виноваты, что ведетесь на все это. Говорите, ох, какая она развратная, а сами то и дело заходите к ней поглазеть. Не так ли?

Так что прежде чем раздавать советы и вешать ярлыки, разберитесь в своей голове. Мне кажется, счастливому человеку, занятому своей жизнью, абсолютно безразлична чья-то там страница в инстаграме.

Но, к счастью, таких, как вы, было совсем немного! Безумно рада, что ролик оценили по достоинству! Спасибо вам, люди мира, за ваши теплые слова и искренние комплименты! Ребята старались, и у них это получилось! Аеееее!»

Читайте новости на нашем канале в Telegram