18+
Астана
Сейчас
4
Завтра
0
USD
378.17
0.00
EUR
429.11
0.00
RUB
5.88
0.00

Самые горячие красотки-инструкторы в instagram

В цифровой эпохе фитнес-инструктор может получать деньги не только от тренировок, но и от количества подписчиков. Особенно если этот инструктор горячая леди…

Они составляют программы тренировок, назначают диеты и просто следят, чтобы тела людей были красивыми.

Их услугами пользуются знаменитости.

А ещё они очень-очень сексуальны. В чём мы и предлагаем вам убедиться.

Крисси Селла — 1,4 млн подписчиков

Крисси всего 24 года, а она уже выпустила свое приложение, разработала собственное меню для тренировок и успешно развивается в сфере фитнеса.

Джен Селтер — 12, 7 млн подписчиков

Самая классная и накачанная попа в мире. По крайней мере так гласит титул Джен. Своими ягодицами она умудрилась заработать аж 4 млн долларов — и это только снимки. Которые украшали и Elle и Maxim. И, разумеется, Playboy.

Ханна Оуберг — 1,3 млн подписчиков

Лучший тренер Австралии, почти самый (самый популярный будет ниже) популярный фитнес-блогер Австралии и наверняка обладательница самого забавного пса Австралии — всё это милашка Ханна.

Мелисса Алкантара — 812 тыс. подписчиков

Эта красотка тренировала саму Ким «да, это я, а это мои ягодицы» Кардашьян. Кроме того, Мелисса автор 8-недельной фитнес-программы, которая позволит вам получить тело своей мечты!

Линн Лоуэс — 1,9 млн подписчиков

Линн не просто красотка — она борец, которая одолела рак и стала ещё краше, чем прежде. Собственные фитнес-программы и армия поклонников прилагаются.

Кайла Итсинес — 11,2 млн подписчиков

Самая востребованная звезда фитнеса в мире. Автор множества программ и просто настоящая красотка. Которая несмотря на свое интересное положение продолжает активный образ жизни и делится советами касательно идеального тела.

Дарья Гайворонская — 386 тыс. подписчиков

Фитнес-тренер, участница шоу «Холостяк» и просто прекрасная женщина — всё это Дарья Гайворонская.

Никки Блэккэттер — 1,9 млн подписчиков

Канал на youtube, собственная линия одежды, армия поклонников, совершенное тело — что ещё нужно для Никки, живущей в Лос-Анджелесе? Вопрос риторический…