Нур-Султан
Сейчас
7
Завтра
5
USD
424
+1.83
EUR
497
+0.08
RUB
5.57
+0.04

«Перед родами я слезно попрощалась с мужем» — жена Турсынбека Кабатова

25508

В конце 2018 года Турсынбек Кабатов и Молдир Муканова в пятый раз стали родителями. Спустя всего пару месяцев после родов Молдир стала выходить в свет и общаться с журналистами. Супруга юмориста призналась, что пятые роды дались ей сложно в эмоциональном плане, она даже простилась со всеми членами семьи.

«Не знаю, у меня было такое настроение. Перед родами я расплакалась и Турсынбек тоже, обнялись с ним и даже попрощались. В возрасте понимаешь что к чему, мне уже 35 лет. Почему-то было страшно, начала переживать о детях, которые остались дома. К великому счастью, мы справились. Спустя пять часов я все-таки родила, и Турсынбек сразу же приехал. Он слезно поблагодарил меня за сына и сказал, что не будет меня больше мучить, и все, нам пора завязывать с рождением детей», — смеясь, рассказала Молдир Муканова в программе «Айта берсин».

Счастливые родители назвали сына Райымбек, в честь казахского батыра. Молдир отметила, что они ждут от своего сына великих свершений, и на это у них есть пара причин.

«Он родился с поднятой вверх рукой. Говорят, что Абылай хан так родился. Не знаю, если честно. Когда я была беременной, на протяжении 9 месяцев видела во сне Нурсултана Назарбаева. Кто знает, может быть наш сын станет особым ребенком», — добавила Молдир.

Напомним, Турсынбек и Молдир воспитывают трех дочерей и сына. Сейчас в их семью пришел и Раймбек.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

Самое читаемое
© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter