18+
Нур-Султан
Сейчас
5
Завтра
16
USD
379.36
0.00
EUR
424.47
0.00
RUB
5.88
0.00

На Гаухар Алимбекову вновь подали в суд

Бакыт Назарова возобновила судебное дело против Гаухар Алимбековой. Потерпевшая рассказала, что в ее адрес поступают угрозы, а ее бывшая подруга распространяет ложную информацию и очерняет ее имя.

Сейчас Бахыт Назарова боится выходить на улицу и оборачивается по сторонам. Благодаря телевизионным эфирам женщина стала узнаваемой, а в ее адрес посыпались обвинения и угрозы.

«Люди, которые меня стали узнавать, приходят ко мне на работу с угрозами: «Вы что хотите проблем?».

А у меня болит сердце, я и так мучаюсь, погрязла в долгах, не знаю, как расплатиться с кредитами. Так еще и сама Гаухар в своем instagram стала распространять информацию, что я, увидев ее выступление на тое, стала писать заявления. Я не обращала на это внимания, но терпение закончилось», — рассказала Бакын Назарова в своем интервью для 31-го канала.

Бакыт Назарова подала на Гаухар Алимбекову повторный иск и написала письмо президенту.

Что касается певицы, Алимбекова посещает тои, встречается с коллегами и даже успела выпустить новый хит под названием «Арман».

Гаухар Алимбекова, осужденная на 6 лет, 4 февраля вышла на свободу. Адвокат добился для своей подзащитной изменения меры пресечения, ее освободили под подписку о невыезде до вступления приговора в законную силу.

Напомним, 30 января приговором Алмалинского районного суда Алматы Гаухар Алимбекова признана виновной в совершении мошенничества, т. е. хищении чужого имущества путем обмана и злоупотребления доверием, совершенном в группе лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере (ст. 190 ч. 4 п. 2 УК). Ей назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы.

Читайте новости на нашем канале в Telegram