Нур-Султан
Сейчас
0
Завтра
13
USD
426
0.00
EUR
495
0.00
RUB
5.98
0.00

Лидо готовится к родам в Америке

5291

Скрывать эту новость Лидо перестала буквально на днях. И пока она ждет пополнения, решила немного изменить свой имидж — подстригла волосы и стала жгучей шатенкой. Конечно, это не прошло мимо внимательных подписчиков. Они тут же стали осуждать ее за стрижку во время беременности.

«Во время каждой своей беременности я сталкиваюсь с комментариями вроде: «А вы подстригаете волосы?! Ведь нельзя!»…

Девочки, ну мы ведь в 21-м веке живем, в эпоху интернета, науки и высоких технологий… Можно ведь не просто поверить на слово «бабушке», а хотя бы поинтересоваться, откуда корни.

Все эти приметы не имеют ничего общего с реальностью. В те времена люди не имели достаточно знаний, и то, чему не могли найти объяснения, объясняли чем-то сверхъестественным. Я тут для вас погуглила, почитайте:

«В свою очередь, самым главным символом женственности и связи с природой являлась длинная и непременно густая коса. Именно поэтому все девушки с самого раннего возраста стремились отрастить локоны, чтобы произвести впечатление на своего будущего жениха и сватов. Если же представительница прекрасного пола по каким-то причинам принимала решение состричь косу или хотя бы незначительно подстричь волосы, в глазах других людей она представала слабой, беззащитной и потерявшей связь с природным миром. Особое внимание состоянию волос уделялось в период беременности. Очень часто будущим мамам заплетали сразу две косы, одна из которых символизировала получение жизненных сил самой женщиной, а другая – ее ребенком. Состригание локонов в это время ассоциировалось с нежеланием матери дать жизнь и силы своему будущему чаду, поэтому стрижка в период беременности запрещалась категорически.
Старинные приметы на самом деле не несут в себе никакого смысла и не имеют под собой научного обоснования. Именно поэтому любой врач на вопрос, почему нельзя подстригать волосы во время беременности, ответит вам, что подобных запретов, в принципе, не существует…»

Я же со своей стороны считаю, что женщина должна быть всегда и в любом положении привлекательна, ухоженна и желанна», — написала в ответ на критику Лидо.

Напомним, сейчас певица со своей семьей проживает в Лос-Анджелесе. И по всей видимости, рожать будет там же. А как известно, ребенок, рожденный в США, автоматически становится гражданином этой страны.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter