18+
Астана
Сейчас
-3
Завтра
-3
USD
375.9
-2.61
EUR
426.65
-1.82
RUB
5.82
+0.02

Конфуз на свадьбе Айсауле Бахытбек: неудачный танец и потерянная туфелька

Дочь Баян Алагузовой и Алишер Кайдаров порадовали гостей традиционным танцем молодых. Однако в соцсетях он подвергся жесткой критике.

Пользователи Казнета отметили, что танец выглядел довольно грубым и несуразным. Когда Алишер поднял Айсауле, у нее даже слетела туфелька, а фанаты испугались, что жених наступит на фату и уронит невесту. К счастью, этого не произошло.

«Туфли слетели», «Мне кажется, она беременна, виден живот», «Жених, как дед, с животом», «Он мог подтянуть свой пивной живот. Не смотрятся они», «У жениха нет ритма», «Супруг ушастый», «Нет ни ритма, ничего», «Думала, он уронит ее», — так комментировали внимательные поклонники.

Напомним, в минувшие выходные дочь известного продюсера Баян Алагузовой вышла замуж. Церемония бракосочетания прошла в пятизвездочном отеле с приглашением именитых гостей. На невесте было роскошное платье из Парижа, жених предпочел строгий черный костюм.

Баян Алагузова решила тоже отличиться от гостей и нарядилась в элегантное платье в пол, став настоящей lady in red вечера.

Читайте новости на нашем канале в Telegram