18+
Нур-Султан
Сейчас
-3
Завтра
2
USD
379.29
0.00
EUR
426.4
0.00
RUB
5.93
0.00

«Я бы не справился» — Беркут о погибших детях

Потрясенный новостью о гибели детей в Астане, певец выразил соболезнования родителям.

Беркут присоединился к словам своих коллег и обратился к родителям погибших детей. Как сказал исполнитель, у него не хватает слов, чтобы описать ту боль, которую он чувствует внутри.

«Ангелочки… Не знаю, что сейчас чувствуют родители этиx детей, не знаю! Потому что не знаю! Знаю, что для ниx это трагедия! Потерять одновременно всеx своиx ангелочков, с которыми были в радости. Был смеx. Было счастье. Была любовь. С ними забывались все трудности бытовой жизни, хоть и ненадолго. Наверное, они не xотят больше жить. Не xотят больше оставаться здесь! Не знаю, не дай Аллах, я бы не справился. Не знаю, что сказать родителям этиx детей. Просто сказать «соболезную»? Нет, этого мало! Сердце болит за ниx! Эти слова пишу и наворачиваются слезы. Пока пишу, моя маленькая доча подползла ко мне сейчас и нюxает меня, я улыбнулся ей и поцеловал. Дай Аллах им выдержать это испытание! Дай Аллах! Это больно! Мне очень больно за ниx!»

Напомним, в ночь на 4 февраля в Астане вследствие пожара во времянке погибли пять сестер 2006-2018 годов рождения. Родители в момент пожара были на работе.

По словам главы МВД Калмуханбета Касымова, по причине пожара отрабатывается предварительная версия о нарушении требований пожарной безопасности. Как отметил Касымов, пожарные прибыли в течение семи минут, скорая помощь также приехала без опозданий. «Но возможности оказать помощь уже не было», — сказал министр.

Читайте новости на нашем канале в Telegram