18+
Нур-Султан
Сейчас
10
Завтра
11
USD
384.05
0.00
EUR
432.79
0.00
RUB
5.96
0.00

Турсен Алагузов рассказал, как ему удается ладить с избалованной дочерью Баян

Турсен Алагузов и Айару Бахытбек познакомились в 2016 году, тогда девочке было всего 13. Прежде чем познакомить Айару со своим женихом, Баян Алагузова тщательно ее подготовила. И благодаря доверительным отношениям матери и дочери проблем с отчимом не возникло.

«Айару сейчас 15 лет. Когда мы с ней познакомились, ей было 13. Она очень хорошая воспитанная и мягкая девочка. Меня она приняла всем сердцем и душой. Я уверен, что ее мама говорила с ней насчет меня. Она живет своей жизнью, жизнью школьницы, ну а мы живем отдельно. Когда видимся, конечно, оказываем друг другу знаки внимания и уважения», — рассказал Турсен Алагузов в программе «Если честно».

Бизнесмен также добавил, что до знакомства с Баян не знал, кто она и чем занимается.

«На самом деле я был настолько поглощен бизнесом и работой, что не смотрел по сторонам и не знал казахстанский шоу-бизнес. Мне больше нравились передачи, связанные с Европой, Китаем. Безусловно, я слышал про этого человека, но не знал, чем она занимается… Баян на самом деле удивительная. Если она что-то делает, делает очень хорошо, продуманно», — добавил бизнесмен.

После того как Турсен связал свою жизнь с Баян, в его жизни случилась настоящая революция. Он стал медийной личностью, начал разбираться в казахстанской музыке и даже попробовал себя в качестве издателя и актера.

Читайте новости на нашем канале в Telegram