18+
Астана
Сейчас
-2
Завтра
1
USD
378.17
0.00
EUR
429.11
0.00
RUB
5.88
0.00

Скандальная келинка страны строит общежитие для своих работников

Гулшарат Жубаева, известная по роли невестки в фильме «Келін» режиссера Ермека Турсынова, ныне хозяйка ивент-бизнеса, ателье и салона красоты. Ко всему прочему она занимается социальными вопросами своих сотрудников. 

По словам актрисы, она всегда входила в положение своих работников и обеспечивала их не только работой, но и жильем. Теперь же готова предоставить им просторное общежитие.

«До недавнего времени в нашей мастерской работали много девушек и женщин. Я знаю, каково это без жилья и с ребенком на руках искать работу. Поэтому старалась всегда брать матерей-одиночек, разведенных и женщин, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

Я всех обучала швейному мастерству и обеспечивала жильем

У нас уже есть маленькое общежитие, а в цеху для детей обустроена игровая комната. Слава богу, сейчас многие встали на ноги», — пишет Жубаева на своей страничке в инстаграме.

Сквозь огонь и медные трубы

По словам актрисы, она бесплатно обучала всех своих работников, потому как знает, что такое безденежье и как трудно в начале карьеры встать на ноги.

«Я старалась поддержать девушек в сложное для них время. Благодаря этому сейчас в моем коллективе работают самые лучшие профессионалы, которые прошли со мной огонь, воду и медные трубы», — пишет Гулшарат Жубаева.

Строительство просторного общежития актриса начала в 2018 году.

Ее главная цель — обеспечить работой матерей-одиночек, у которых нет своего жилья

Комнаты для женщин будут предоставляться бесплатно, а для детей Гулшарат планирует нанять няню.

Отметим, что под руководством актрисы сегодня работает более 60 человек.