18+
Астана
Сейчас
-3
Завтра
2
USD
378.17
0.00
EUR
429.11
0.00
RUB
5.88
0.00

Разводы мешают зарабатывать звездам той-бизнеса

Несомненно, сегодня самыми востребованными в шоу-бизнесе являются обладатели популярных хитов. Играет роль и репутация артиста, за которой публика следит очень тщательно. Не последнее место, как выяснилось, занимает и семейное благополучие.

Организаторы свадеб считают, что артисты, состоящие в счастливом браке, пользуются большим спросом на свадебных торжествах и узату тоях. К примеру, Каракат Абильдину, Салтанат Бакаеву и Жазиру Байырбекову часто приглашают на проводы невесты.

По мнению родителей девушки на выданье, если ее проводит замужняя певица, их дочь обязательно будет счастлива. А вот разведенным особам такой обряд не доверяют. Артистов, которые имеют за плечами негативный семейный опыт, меньше приглашают на свадьбы и не зовут на праздник перерезания пут ребенку.

«Когда мне говорят «не хотим звать разведенных артистов. Хотим, чтобы на нашем празднике присутствовали такие примерные семьи, как вы», мне неприятно слышать такие слова. Нельзя судьбу человека превращать в бизнес», — высказала свое мнение Жазира Байырбекова.

Читайте новости на нашем канале в Telegram