18+
Нур-Султан
Сейчас
4
Завтра
6
USD
377.11
-2.18
EUR
424.21
-2.19
RUB
5.91
-0.02

Новый состав «Кешью» сравнили с тайскими трансвеститами

Баян Алагузова представила казахстанскому слушателю новый состав группы «Кешью». Музыкальный коллектив, история которого длится уже 12 лет, также презентовал клип на песню «Уят емес».

На этот раз участницами «Кешью» стали девушки Наргиз, Балауса и Ляззат.

По словам Баян Алагузовой, этот проект не будет похож на предыдущие. Во-первых, группа отказывается выступать под фонограмму, все выступления будут только вживую. Во-вторых, песни зазвучат в новом стиле, с присутствием рэпа.

Как рассказали сами девушки, они очень счастливы быть в составе известного коллектива. Они заверили, что сделают все возможное, чтобы не разочаровать своего наставника и отечественного слушателя.

К слову, в сети появился уже дебютный клип группы, который успели и похвалить, и покритиковать.

Мнение публики разделилось. Кто-то назвал этот состав лучшим за всю историю существования «Кешью», а кому-то не понравились ни песня, ни состав.

«Самый провальный клип за всю историю «Кешью», «Вообще не понравилось, клип, песня, новый состав», «Раньше у группы была высокая планка, а сейчас с этим часто меняющийся составом она снизилась…», «С каждым разом все ниже и ниже падают, Баян теряет хватку», «Похожи на трансвеститов из Таиланда» — так написали слушатели.

Читайте новости на нашем канале в Telegram