18+
Нур-Султан
Сейчас
-1.55
Завтра
4
USD
379.19
-0.17
EUR
426.63
-2.31
RUB
5.92
-0.01

Баян Алагузова отпраздновала юбилей в день похорон детей

В ночь с 3 на 4 февраля жуткая трагедия в Астане унесла жизни 5 девочек одной семьи. Эта новость потрясла весь Казахстан.

Вся страна скорбит по ушедшим невинным жизням. Звезды шоу-бизнеса выражают соболезнования в соцсетях и распространяют информацию о помощи родителям погибших детей.

Однако не все представители отечественного Олимпа подавлены страшной новостью. Кто-то скорбел на похоронах, а кто-то веселился на дне рождения Баян Алагузовой. 5 февраля известный продюсер решила одним выстрелом убить двух зайцев. Знаменитость представила обновленный состав группы «Кешью» и отпраздновала свой юбилей фразой «45 — Баянка ягодка опять».

Роскошное застолье было организовано в одном из лучших ресторанов южной столицы. Главным сюрпризом для гостей стало выступление Баян Алагузовой.

Сама продюсер и ее близкие воздержались от праздничных публикаций в этот день, однако их примеру последовали не все звезды.

Весь вечер гости пили, ели, танцевали и активно делились яркими снимками у себя на страницах в instagram, что собственно разозлило пользователей соцсетей.

Читайте новости на нашем канале в Telegram