18+
Астана
Сейчас
-6
Завтра
-5
USD
377.62
0.00
EUR
426.03
0.00
RUB
5.67
0.00

Кормящая на улице Байзакова шокировала публику

23-летняя мама Айжан Байзакова вышла на улицу с новорожденным сыном. Несмотря на минусовую температуру, актриса принялась кормить его грудью, вызвав бурную реакцию у мимо проходящих людей и в соцсетях.

Большинству подписчиков не понравилось, что Айжан и малыш были легко одеты. Также многие не смогли не прокомментировать действия молодой мамочки, которая, сидя на холодной скамейке, кормит ребенка.

«Вообще, все равно на кормящих, просто на улице на морозе это не делается»,

«Но и ты держи грудь в тепле, чтобы потом проблем не было»,

«Не надо кормить ребенка на морозе, он же ест и дышит носиком, соответственно вдыхает холодный воздух, может заболеть, не говоря о том, что груди простудишь, до 40 дней все нужно держать в тепле» — написали читатели.

В ответ на замечания Байзакова ответила, что не стоит переживать за ее здоровье и самочувствие малыша.

«Не постеснялась и покормила на улице, а чего там вы не видели, как говорится.
Теперь вопрос: кого смущает кормящая мать на людях? Просто мне вообще пос*ать, хоть пусть голышом рядом люди бегают, но интересно, как уятмены относятся к голой сиське мамочек?

Тут уже в комментариях напали на меня за то что я без колготок. Короче, во-первых, я не мерзлячка, с детства привыкла к прохладе и ребенка не укутываю как сумасшедшая, проветриваю комнату и даю ему иногда быть совсем голеньким. Во-вторых, штаны с супер начесом… так что норм, не кипишуйте», — написала Айжан.

Читайте новости на нашем канале в Telegram