Нур-Султан
Сейчас
2
Завтра
2
USD
427
+0.53
EUR
494
-0.45
RUB
6.05
-0.09

Казахстанец ищет девушку, с которой познакомился в поезде более 20 лет назад

1649

44-летний Ержан хочет найти девушку из ЗКО. Предположительно, ее звали Гуля, сообщает портал «Мой ГОРОД«.

По словам брата мужчины Абзала Абилова, точное имя девушки его родственник не помнит. Она была русскоязычной, худощавого телосложения, смуглая, не высокого роста. Между молодыми людьми завязались отношения, и они начали встречаться.

«Позже Гуля сказала, что беременна от брата. Ержан тогда был молод и по глупости наговорил ей ненужных слов. Сейчас он очень сильно сожалеет об этом. На последней встрече она сказала, что не будет делать аборт, и родит этого ребенка», — рассказал Абзал.

Вскоре Ержана вместе с бригадой перевели на маршрут Алматы – Атырау. Людям обещали через месяц вернуть их на прежний маршрут, но не вернули. В итоге Ержан потерял связь с Гулей.

«Спустя 2-3 года моему брату стал сниться плачущий ребенок. Малыш во сне звал папу. Адреса девушки мы не знаем. Возможно, она проживает в Уральске или в Аксае. В полицию мы не обращались. Брат очень хочет найти ее и ребенка, заботиться о них. Он сожалеет обо всем и сильно переживает», — рассказал мужчина.

Сейчас Ержан с женой и детьми живет в Алматы. Его супруга знает эту историю и не против намерений мужа.

«Я понимаю, что прошло очень много времени. Но мы все же надеемся на чудо. Если кому-то показалась знакомой эта история или кто-то узнал в ней себя, пожалуйста, позвоните нам. Это очень важно для нас», — отметил Абзал.

Казахстанец ищет девушку

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter