18+
Астана
Сейчас
0
Завтра
-5
USD
378.17
0.00
EUR
429.11
0.00
RUB
5.88
0.00

Германия против Турции: самые сексуальные девушки-полицейские двух стран

1479

Немка Адриенн Колесзар и турчанка Сермин Кентмен выбрали путь служения закону, и обе испытали трудности из-за своих «горячих» фотографий в соцсетях.

Колесзар имеет около 700 тыс. подписчиков в Instagram и неофициально давно признана самой сексуальной девушкой-полицейским в Германии. Однако начальству оказалась не по душе такая популярность девушки: ее поставили перед выбором — либо социальные сети, либо служба в полиции.

Адриенн выбрала последнее, однако в Новый год произошло чудо. Девушка выложила фото в полицейской форме, под которым написала, что руководство пошло ей навстречу и теперь она снова в строю.

Блондинка также рассказала, что начальник попросил ее ограничить количество откровенных фотографий и видео, и она согласилась. Тем не менее, Адриенн считает, что одно другому не мешает.

Несколько иначе сложилась судьба Сермин Кентмен из Турции. Уже в 18 лет она пошла по стопам отца и устроилась в полицию. Видимо, девять лет службы утомили Сермин: она уволилась и… создала собственную армию. Армию поклонников в Instagram.

27-летняя Сермин активно занимается спортом, вызывая восторг у подписчиков своими пышными формами. Некоторые даже жалеют, что дама больше не работает в правоохранительных органах – иначе можно было бы совершить преступление и быть арестованным Сермин, шутят пользователи.