Астана
Сейчас
-12
Завтра
-18
USD
375.9
+1.70
EUR
423.56
+3.22
RUB
5.55
+0.03

Звезда Comedy Woman обозвала курицей казахстанскую певицу

Казахстанская певица Лорен по ошибке захватила чемодан участницы популярного шоу Comedy Woman Надежды Сысоевой, за что была публично оскорблена ее коллегой Марией Кравченко.

Кто бы мог подумать, что у участниц популярного шоу Comedy Woman суровый нрав. Мария Кравченко прилюдно оскорбила отечественную певицу, обозвав ее курицей.
Позже выяснилось, что Лорен возвращалась из Москвы в одном самолете с резидентами шоу. Скандал разразился из-за чемодана Надежды Сысоевой, который Лорен по ошибке захватила в аэропорту. Ни о чем не догадываясь, певица уехала домой и легла спать, выключив все телефоны.

Пока Лорен мирно отдыхала, участницы шоу подняли на уши весь аэропорт и даже опубликовали видео в Instagram.

«И вот мы в Алматы! Я специально тихо говорю, чтобы не разбудить свою коллегу. Так вот, какая-то курица забрала с транспортера чемодан нашей Наденьки», — сообщила Мария Кравченко.

Конечно, такое поведение Марии разочаровало Лорен. Девушка написала обращение в соцсетях, где попросила бывшую КВНщицу оставаться в первую очередь человеком.

«Когда артист гастролирует и порой не высыпается из-за быстрой смены часовых поясов, возможны и такие курьезы, которые произошли вчера со мной утром. Прилетев домой с гастролей из Москвы, я случайно в аэропорту взяла чужой чемодан (один в один мой).
Безусловно, как только проснулась, я поспешила вернуть его законному владельцу из группы Comedy Woman. Ну послушайте, давайте при любых обстоятельствах оставаться Людьми. Если человек известный артист, это не дает права хамить и оскорблять людей, как это сделала Кравченко в своем Инстаграм. Оставайтесь на высоте, на вас смотрят люди. Не позволяйте так себя вести, ведь рано или поздно вы сами можете оказаться в такой ситуации!» — написала певица.

Читайте новости на нашем канале в Telegram