Нур-Султан
Сейчас
-3
Завтра
-8
USD
422
+1.24
EUR
512
+0.58
RUB
5.59
+0.01

Певице Динае сломали челюсть

5842

На протяжении месяца певица старалась сохранить все в тайне. Однако недоброжелатели слили в сеть снимки пострадавшей. Артистке ничего не оставалось, как самой во всем признаться и рассказать о своем самочувствии.

«Месяц я была изолирована от общества… по уважительной причине! Хотела, чтобы все прошло незаметно и тихо, но как говорится, «мир не без добрых людей»… Произошла утечка информации и фотография попала в соцсети! Случайно или не случайно — пусть будет на совести человека!

Поэтому хочется, чтобы все исходило из моих уст, так будет правильнее. Спасибо всем за переживания, это очень ценно!

Самое главное, что я жива и уже здорова! Челюсть восстанавливается, дефекта речи уже нет и нервные окончания, слава Аллаху, не повреждены!

Да, больно, да, все еще свежо и заживает потихоньку как внешне, так и изнутри, в душе! Я уже вышла из затяжного больничного, начинаю работать», — призналась певица.

Диная и Ренат Гайсин

Вот только что случилось и кто так с ней поступил, певица не говорит. Также Диная попросила всех не докучать вопросами о произошедшем и не травмировать ее воспоминаниями об инциденте.

«Я готова к общению…. но у меня есть маленькая просьба. Прошу, не спрашивайте, что случилось, когда и почему! Я пережила этот момент и не хочу снова вспоминать! Я готова творить и работать! Готова к новым свершениям! Я готова покорять мир! Берегите себя и своих близких! Жизнь как интересна, так и непредсказуема!» — добавила Диная.

Редакция портала 365info.kz желает певице всего наилучшего и скорейшего выздоровления.

Диная, певица

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter