18+
Нур-Султан
Сейчас
16
Завтра
21
USD
386.71
0.00
EUR
429.17
0.00
RUB
6.02
0.00

Карим Масимов возглавил новую ассоциацию

959

В Ассоциацию боевых искусств Казахстана войдут: кикбоксинг, ушу, муай-тай, ММА, рукопашный бой, каратэ, борьба на поясах и другие.

26 августа 2016 года может быть решена судьба нынешнего правительства РК под руководством Карима Масимова.Карим Масимов

Председателя КНБ Карима Масимова избрали президентом созданной 26 ноября Ассоциации боевых искусств Казахстана. Решение было принято на конференции, прошедшей в Астане, сообщает Bnews.kz.

Кандидатуру Масимова выдвинул министр культуры и спорта Арыстанбек Мухамедиулы.

Министр отметил, что перед Ассоциацией стоят высокие задачи по развитию массового спорта в Казахстане. Он также добавил, что Карим Масимов — известный общественно-политический деятель, активно занимающийся продвижением спорта.

«Два года назад он возглавил федерацию триатлона и этот вид спорта начал активно распространяться по всей стране. Вы знаете, что Карим Масимов несколько лет возглавляет казахстанскую федерацию по муай — тай, который сейчас широко представлен в международном спортивном движении. Поэтому я бы хотел внести такое предложение», — сказал министр культуры и спорта.

Участники форума единогласно избрали Карима Масимова на должность главы организации.

Ожидается, что созданная Ассоциация объединит кикбоксинг, ушу, муай-тай, ММА, рукопашный бой, каратэ, борьбу на поясах и другие.

Арыстанбек Мухамедиулы добавил, что на ассоциацию возлагаются большие надежды.