Нур-Султан
Сейчас
-5
Завтра
-14
USD
384
0.00
EUR
430
0.00
RUB
6.16
0.00

Какое жилье выбирают алматинцы?

1021

За последние 10 лет Алматы невероятно изменился. И все это время не утихают споры о внешности южной столицы. Кто-то считает, что масса офисных, торговых объектов и обилие элитного жилья убили дух прежнего родного города. Кто-то категорически не приемлет велосипедные дорожки, смену транспортных маршрутов, расширение и замощение тротуаров. А кто-то полагает, что

благодаря преобразованиям и новым интересным зданиям столица стала более удобной, современной и стильной

Тем не менее, сейчас можно точно сказать, что в строительстве жилых домов произошла некая эволюция: начав с элитного сегмента, наши архитекторы начали осваивать демократичные ниши – бизнес- и комфорт-класс.

Комфорт в каждой детали

Именно удобство стало определяющим фактором при строительстве жилого комплекса «Комфорт», который был сдан в эксплуатацию в декабре 2016 года. Исходя из предыдущего опыта, застройщики компании «СеАй KZ» учли все пожелания клиентов и создали в ЖК максимум удобств.

Уникальный жилой комплекс «Комфорт» — яркий и масштабный проект, который расположен в верхней части города — вдоль пр. Гагарина, чуть ниже пр. Аль-Фараби, в районе, который по праву считается одним из самых экологически чистых в Алматы.

Живописный и разнообразный ландшафт местности, отсутствие промышленных предприятий, благоприятная роза ветров, развитая инфраструктура и оптимальная транспортная доступность делают этот район комфортным для жизни алматинцев.

Жители комплекса могут наслаждаться видом гор Заилийского Алатау и любоваться панорамным видом города.

Безопасность

Сочетание оригинальной авторской идеи, использование передовых технологий, высококачественных материалов, а также привлечение специалистов с многолетним опытом в строительстве позволило создать жилой дом премиум-класса по вполне демократичным ценам.

Инженерно-геологические изыскания земельного участка подтвердили его качество.

Отсутствие тектонических линий разломов, соответствие данного района по техническому регламенту

для строительства высотных зданий гарантирует сейсмостойкость зданий до 9 баллов.

Город в городе

ЖК «Комфорт» оборудован системой автономного теплоснабжения и подачи горячей воды, а также обладает усиленной звуко- и теплоизоляцией. В комплексе предусмотрены источники резервного питания.

Здесь есть все, что необходимо для комфортной жизни современного горожанина:

  • собственный детский сад, который рассчитан на 120 мест,
  • двухуровневая парковка на 400 мест,
  • фитнес-центр с бассейном и зоной СПА
  • в шаговой доступности — услуги нотариуса, химчистка, салоны красоты и аптеки.

Не выезжая из дома, жители комплекса могут обратиться к медицинским услугам. А заниматься бегом, совершать полезные для здоровья пешеходные и велосипедные прогулки можно в новом бульваре по ул. Радостовца, там же организован шахматный клуб для интеллектуалов.

В непосредственной близости от ЖК расположены общеобразовательные школы № 146 и 125, а также Казахстанско-российская гимназия № 38 им. М. В. Ломоносова.

На выбор покупателей предоставлены 1-, 2-, 3-, 4-комнатные квартиры площадью от 53 до 165 кв. м с высотой потолков 3 м. Во всех квартирах — удобная свободная планировка.

Комфорт в каждой детали!

© «365 Info», 2014–2019 [email protected], +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter