18+
Нур-Султан
Сейчас
11
Завтра
13
USD
378.87
-0.03
EUR
422.4
-0.34
RUB
5.87
0.00

Из-за Айкына от Жулдыз Омиргали отвернулись родственники

Из-за любви к Айкыну Жулдыз Омиргали едва не лишилась всех родственников. Родные изначально были против, чтобы она связывала свою жизнь с женатым мужчиной.

Больше всего расстроилась ее бабушка. Со слов Жулдыз, старшая родственница семьи перестала разговаривать с ней и целый год игнорировала внучку.

Родители Айкына тоже были против, чтобы он взял себе вторую жену. Свекр и свекровь первое время категорически отказывались принимать в семью молодую невестку.

«Моя бабушка очень сильно обиделась на меня. Она перестала со мной разговаривать, было понятно без слов, что она не одобряет мой выбор. Мне было сложно, казалось, что весь мир против нашей любви с Айкыном», — рассказала певица.

Как выяснилось, Жулдыз выросла у бабушки, которая занялась воспитанием внучки после смерти ее отца в 2009 году. Именно бабушка стала для нее самым близким человеком в жизни.

«Мой отец умер девять лет назад. Иногда я мысленно говорю с ним и спрашиваю: «Почему тебя нет в живых? Может быть все было бы по-другому, может быть я бы не связала свою жизнь с шоу-бизнесом». Но потом я прихожу в себя и думаю: что бы ни происходило, я не хочу менять свою судьбу. Сейчас отношения в семье наладились. Родители Айкына наконец меня приняли, мои родственники тоже стали нас поддерживать. Мы общаемся, ходим к друг другу в гости», — призналась Жулдыз в студии «Калаулым».

Читайте новости на нашем канале в Telegram