Астана
Сейчас
-11
Завтра
-9
USD
371.31
0.00
EUR
419.32
0.00
RUB
5.59
0.00

Гадылбек Жанай пожалел 20 тысяч тенге сыну Асхата Таргына

Кто бы мог подумать, что звезды шоу-бизнеса экономные и жадные люди. Певец Гадылбек Жанай пожалел 20 тысячную купюру для своего коллеги Асхата Таргына.

Певец Асхат Таргын сразу же после своего сольного концерта спонтанно собрал коллег по цеху в одном из заведений города. Пользуясь случаем, исполнитель хита «Мария Магдалена» решил перерезать путы своему сыну.

Находившиеся в зале гости стали осыпать малыша деньгами, среди которых отличился певец Гадылбек Жанай. Держа в руках 20-тысячную купюру, артист не был готов с ней распрощаться и стал просить звезд ее разменять.

В конечном итоге артисту все же не удалось разменять деньги, пришлось бросить к ногам малыша 20 тысяч и взять с общего подноса сдачу 10 тысяч тенге. Таким образом, Гадылбек Жанай одарил сына Асхата лишь 10 тыс. тенге.

«Просто я не планировал расходов в этот день. Мне нужно было еще дать кому-то денег, поэтому я решил разделить эту сумму, чтобы никому не было обидно. Надеюсь, никто не заметил», — пояснил певец в программе «Айта Берсин».

Читайте новости на нашем канале в Telegram