Астана
Сейчас
-12
Завтра
-18
USD
375.9
+1.70
EUR
423.56
+3.22
RUB
5.55
+0.03

Байзакова пыталась провезти партию игрушек для взрослых из Амстердама

Скандально известная актриса продолжает делиться с поклонниками интересными историями из своей жизни. Как-то силиконовая звезда пыталась провезти игрушки для взрослых и попала в неловкую ситуацию в Актобе.

Со слов актрисы, несмотря на беременность, она продолжает куролесить. Так, будучи в Амстердаме, она приобрела огромное количество сексуальных аксессуаров, из-за чего в аэропорту ей устроили досмотр.

Впервые в жизни Байзаковой стало стыдно за груз в ее чемодане

«Я отношусь к той толпе, у которых в попе есть червь. Меня как разнесло, 8 перелетов за всю беременность, пешком по Парижу и ужин в Амстердаме среди обкурышей. В тот день, кстати, накупила я сувениров в Амстердаме друзьям и не учла один нюанс.

Летели мы с мамой обратно через Атырау, прошли паспортный контроль и сидели ждали рейс в Алматы. Остается минут 30, и тут ко мне подбегает, запыхавшись, работница аэропорта: «Вы же Айжан Байзакова? У вас нет в багаже запрещенных предметов?»

У меня тут как капельки пота по спине, ну что же мне там недоброжелатели подсунули? Бегу за ней к своему багажу. Работники просят меня открыть самой свой багаж и выложить все на стол. Рядом стоит иностранец, следит за тем, что я делаю и говорит на английском: «Да ладно, не стесняйся».

Мне, если честно, было стыдно чуток

(наручники и всякие там игрушки) перед взрослыми людьми. Аташка спрашивает: «Ойбай, это что такое?» — «Сувениры друзьям, родственникам», — отвечаю.

Могут меня все-таки поставить люди в неудобное положение. В конце концов все это добро пропустили… и проводили меня дружелюбным Атырауским взглядом», — рассказала актриса.

Читайте новости на нашем канале в Telegram