18+
Нур-Султан
Сейчас
11
Завтра
13
USD
378.87
-0.03
EUR
422.4
-0.34
RUB
5.87
0.00

Жулдыз Омиргали лечит сына Айкына заклинаниями

321

Жулдыз Омиргали откровенно рассказала о своем воспитании, взаимоотношениях с Айкыном, о сыне и о том, как лечит его от разных недугов.

Экс-солистка группы «Кешью» призналась, что она человек не суеверный и старается не думать о плохом. Все негативные мысли певица гонит прочь. Даже когда ее сын Санжар простывает, она первым делом бежит не в больницу, как это делают другие матери, а отправляет в космос только позитивные мысли.

«Когда мне говорят, что вот ваш сын заболеет, у него появился насморк, я сразу отрубаю такие мысли и гоню прочь. Я думаю про себя, почему он должен заболеть? С ним все хорошо и будет хорошо! На следующий день у него пропадает насморк и температура. Многое зависит от наших мыслей», — рассказала певица для «Ел Аузында».

Также Жулдыз отметила, что сын копия своего отца. На маму он вовсе не похож, так как она в детстве выглядела совершенно по-другому.

Что касается Айкына, он не забывает свою первую семью, разрывается между двумя женами и помогает обеим. Однако большую часть времени он все-таки проводит с Жулдыз Омиргали. Судя по всему, молодая жена относится с понимаем к супругу и не ревнует его во время походов к прежней семье.

Читайте новости на нашем канале в Telegram