Нур-Султан
Сейчас
20
Завтра
16
USD
427
+0.14
EUR
515
+2.00
RUB
5.72
+0.01

Ягодицы под запретом: потери лиги серфинга

422

Таким незамысловатым образом лига серфинга решила поддержать движение #metoo. Хотя уж от кого-кого, а от серфингисток отродясь не поступало жалоб на домогательства.

Ну, видимо, решили перестраховаться.

Особенно сложно придется операторам, ведущим прямые трансляции. Ведь при такой съемке невозможен монтаж, а значит кадры придется подбирать крайне аккуратно.

Кстати, запрет касается лишь спортсменок в бикини. Девушек в шортах снимать можно, что кажется немного… глупым. И да, теперь никаких шуток с сексуальным подтекстом — комментаторам соревнований тоже подкрутили гайки. Все нынче так и норовят углядеть во всем сексуальные домогательства.

Разумеется, многие восприняли такой «вклад» в борьбу против домогательств крайне негативно, а кто-то и вовсе принял происходящее за шутку:

«А они уменьшают зум, когда снимают мужчин? Это что, шутка? Женщина выступает на соревнованиях в бикини, а вы подвергаете ее цензуре? Девушек, которые выступают в шортах, будут показывать крупнее, чем девушек в бикини. Это огромный шаг назад. Вы говорите, что девушка в бикини делает что-то постыдное и это нельзя показывать. Я думаю, что это противоречит тому, к чему вы стремитесь. Если неправильно носить бикини, запретите его, скажите женщинам, что им теперь не разрешается носить бикини, и посмотрим, к чему это приведет». 

«Международная лига серфинга должна показать, насколько она прогрессивна, и заставить девушек носить буркини».

«Нет попам? Ладно, тогда верните сиськи. Ой, может это была неуместная шутка? Идиоты».

Но нашлись и солидарные с запретом:

«Да, я не хочу, чтобы мои дочери росли под давлением, требующим показывать ягодицы. На соревнованиях нужно способности показывать, а не бикини».

Правда, такая борьба за равноправие выглядит комично. Даже без учета того, что в шортах можно, а в бикини нет. А все дело в том, что денежный призовой фонд у дам на 40% меньше, чем у представителей сильного пола.

Лучше бы глядели туда, ей-богу. А что думаете вы?


Нужны ли "горячие" ягодицы в серфинге?

Всего проголосовало: 77
© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter