18+
Нур-Султан
Сейчас
11
Завтра
8
USD
384.05
0.00
EUR
432.79
0.00
RUB
5.96
0.00

«Я верила, что муж вернется» — Молдир Ауелбекова не сдержала слез

678

Молдир Ауелбекова впервые показала зрителям своего двухлетнего сына Салтая. Певица откровенно рассказала о жизни после развода и каково ей было после того, как супруг бросил ее одну с ребенком на руках.

Вот уже 1,5 года Молдир Ауелбекова живет в родительском доме. Она перебралась туда с 5-месячным ребенком сразу после развода. С тех самых пор муж певицы не интересуется жизнью сына.

«Мой сын не помнит своего отца. Когда муж бросил нас, я еще кормила грудью. Пару раз он писал мне, что хочет повидаться с ребенком, но так и не встретился. Сейчас все люди стали к друг другу равнодушны. Мужчины могут позволить себе бросить ребенка. Я старалась не говорить о своем разрыве. Сквозь боль и слезы я выходила на сцену и улыбалась своим зрителям», — поделилась Молдир в программе «Ата Берсин».

Некоторое время, говорит Молдир, она надеялась, что муж все-таки вернется в семью, ведь негоже сыну расти без отца. Однако надежды со временем исчезли.

«Да, я думала, что он вернется, но этого не произошло. Что я могу поделать, тут уже ничего от меня не зависит. Я по-своему счастлива. Мой сын растет со мной и окружен заботой и любовью. Он у нас дедушки сын. Знали бы вы, как он любит моего отца! Они всегда вместе, даже когда папа копается в огороде», — рассказала Молдир.

Несмотря на все трудности, певица всю свою любовь дарит маленькому сыну и занимается творчеством. И свое любимое дело она бросать не собирается.

Читайте новости на нашем канале в Telegram